terça-feira, 17 de abril de 2012

Handebol Taubaté vence e mantém 2° lugar no Super Paulistão

A equipe de handebol masculino de Taubaté venceu o São Caetano no sábado (14) no ginásio do Cemte pelo placar de 35 x 22 e, com 12 pontos, continua na briga pela liderança do Super Paulistão, atrás apenas do Pinheiros, que leva vantagem no saldo de gols.
O time taubateano entrou nervoso em quadra, mantendo uma pequena vantagem de apenas dois gols e cedeu o empate em 8 x 8 antes dos 20min do primeiro tempo, mas reagiu e terminou a etapa inicial em 15 x 12, com destaque para o ponta-direita Luquinhas, que marcou três vezes.
Na volta do intervalo, os jogadores do Taubaté começaram a se entender e abriram uma boa vantagem, passaram a administrar o jogo e fecharam com o placar de 35 x 22. “Começamos errando muito na parte ofensiva, mas acertamos alguns detalhes no intervalo e conseguimos aumentar o placar”, disse o treinador Tatá.
Eleito o melhor jogador em quadra, o lateral-direito Zepan, que marcou quatro vezes, também assumiu o nervosismo no primeiro tempo, mas destacou a mudança depois do intervalo. “O começo do jogo foi bem difícil. A equipe do São Caetano é bem jovem e com muita qualidade, mas no final nós acabamos acertando”, comemorou.
O próximo desafio do Handebol Taubaté será no dia 21, sábado, às 16h, contra o Metodista, em São Bernardo do Campo.