segunda-feira, 23 de abril de 2012

Handebol Taubaté perde a primeira no Super Paulistão

No primeiro clássico pelo Super Paulistão 2012, a equipe TCC/Unitau/ Unimed/Tarumã/Taubaté conheceu a primeira derrota na competição. Fora de casa, o time comandado pelo técnico Marcus Tatá perdeu para o atual campeão paulista, o Metodista/São Bernardo, por 24 x 19, nesse sábado (21).
 A partida foi equilibrada e as duas defesas levavam vantagem sobre o ataque. Aos 12 minutos da etapa inicial, o placar marcava 05 x 03 para os donos da casa e primeiro tempo terminou com a Metodista na frente em 13 x 09.
O segundo tempo começou truncado e logo a Metodista abriu vantagem para cima dos taubateanos em 19 x 12. Após pedido de parada técnica pelo técnico Tatá, o Taubaté melhorou e diminuiu a diferença para 22 x 17, mas o adversário aproveitou o fator casa e fechou o placar em 24 x 19.
Para o treinador Tatá, “a defesa se comportou muito bem, mas o ataque não fluiu como o esperado. Na avaliação geral, a equipe jogou muito bem. O único ponto negativo ficou por conta da arbitragem, que deixou a desejar", disse.

Pan-Americano

O duelo contra a Metodista foi o último antes da disputa do Pan-Americano, que começa na sexta-feira (27), em Londrina (PR). “O time precisa melhorar alguns pontos para a disputa da competição”, ressaltou Tatá.

O 5° Campeonato Pan-Americano de Clubes de Handebol Masculino será a primeira competição internacional da equipe de Taubaté.